Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Esskultur Italien" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:
Massimo Montanari: Spaghetti al pomodoro, Buch

Massimo Montanari
Spaghetti al pomodoro

Salto -Band 255

Gibt es etwas, das typischer italienisch ist als Spaghetti al pomodoro? Elegant und aus seinem großen Forschungswissen schöpfend erzählt Massimo Montanari die Geschichte dieses Gerichts und räumt dabei mi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Artikel ist im Warenkorb
Alberto Grandi: Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche, Buch

Alberto Grandi
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici , die regionalen Spezialitäten. Kaum ein anderes…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Artikel ist im Warenkorb
Peter Peter: Blutorangen, Buch

Peter Peter
Blutorangen

Salto -Band 285

Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitr…

lieferbar ab 15.8.2024.
Buch
EUR 22,00*
Artikel ist im Warenkorb
Markus Krajewski: Kulturtechnik Kochen, Buch

Markus Krajewski
Kulturtechnik Kochen

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff?…

lieferbar ab 14.10.2024.
Buch
EUR 39,00*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.